Avaliação de viajantes no TripAdvisor

TripAdvisor Rating 4.0 out 5, based on 1930 reviews 1930 avaliações
N.º 37 de 95 hotéis em São José
"GreenLeader Platinum" GreenLeader Platinum

Avaliação de viajantes

Excelente
651
Muito bom
651
Médio
359
Insuficiente
149
Horrível
120

Tipo de viajante

Negócios
548
Romântica
533
Viagem a sós
163
Família
372
Viagem com amigos
188

Resumo das avaliações

Localização
TripAdvisor Rating 4.0 out 5, based on 1 reviews
Qualidade do sono
TripAdvisor Rating 4.0 out 5, based on 1 reviews
Quartos
TripAdvisor Rating 4.0 out 5, based on 1 reviews
Atendimento
TripAdvisor Rating 4.0 out 5, based on 1 reviews
Custo-benefício
TripAdvisor Rating 4.0 out 5, based on 1 reviews
Limpeza
TripAdvisor Rating 4.0 out 5, based on 1 reviews

Dicas de viajantes para ajudar você a escolher o quarto certo

  • Há quartos cuja vista dá para as montanhas. Fiquei no 4018 e dava para uma rua, escondida pelas árvores. (Gabriela A)
    TripAdvisor Rating 5.0 out 5, based on 1 reviews
    2016-09-27
  • como tem mais de 60 aptos por andar, tenta pedir um apto mais proximo do lobby (eduardomatrone)
    TripAdvisor Rating 1.0 out 5, based on 1 reviews
    2015-03-24
  • Os quartos interno sao silenciosos . (luacigana)
    TripAdvisor Rating 5.0 out 5, based on 1 reviews
    2015-03-13
  • Os quartos com vista para o jardim são mais tranquilos. (AnaLectzow)
    TripAdvisor Rating 4.0 out 5, based on 1 reviews
    2015-01-27
  • Quartos em andares altos e laterais são mais silenciosos . observar a avaliação do outros viajantes (Zenaide P)
    TripAdvisor Rating 5.0 out 5, based on 1 reviews
    2015-01-07

Avaliações mais recentes de viajantes

  • "Excelente para trabalho e descanso."

  • TripAdvisor Rating 5.0 out 5, based on 1 reviews
    • Avaliado: 2016-01-23
    • Tipo de viagem: Negócios
  • Muito agradável a estadia e recomendado para negócios e descanso. A localidade permite caminhadas ao centro e ao mesmo tempo permite estadia próxima aos passeios principais na cidade. O hotel oferece uma infraestrutura para prática de ginástica o que permite um descanso com qualidade e saúde.

    • TripAdvisor Rating 5.0 out 5, based on 1 reviews
      Quartos
    • TripAdvisor Rating 4.0 out 5, based on 1 reviews
      Custo-benefício
    • TripAdvisor Rating 5.0 out 5, based on 1 reviews
      Qualidade do sono
    • TripAdvisor Rating 4.0 out 5, based on 1 reviews
      Localização
    • TripAdvisor Rating 5.0 out 5, based on 1 reviews
      Limpeza
    • TripAdvisor Rating 4.0 out 5, based on 1 reviews
      Atendimento
    • Everchacon, Guest Relations Manager do(a) Radisson San Jose-Costa Rica, respondeu a esta avaliação 2016-01-29
    • Dear Guest, Estamos extremamente orgulhosos de saber que a sua estadia conosco foi agradável leitura para nos honrar realização de negócios através de nós desfrutar da cidade e outros centros Esperamos tê-lo de volta com a gente. Atenciosamente, Ever Chacón S. ´ Chefe de Recepção

  • "Bom hotel para 1 noite em San José"

  • TripAdvisor Rating 4.0 out 5, based on 1 reviews
    • Avaliado: 2020-01-06
    • Tipo de viagem: Romântica
  • Hotel perto do centro da cidade mas localizado num local que é perto de um bairro perigoso. Deslocações só de UBER (entre 1,50 a 2€ até ao centro). Quartos espaçosos, pequeno-almoço básico. Piscina incrível

    • TripAdvisor Rating 4.0 out 5, based on 1 reviews
      Quartos
    • TripAdvisor Rating 5.0 out 5, based on 1 reviews
      Custo-benefício
    • TripAdvisor Rating 5.0 out 5, based on 1 reviews
      Qualidade do sono
    • TripAdvisor Rating 3.0 out 5, based on 1 reviews
      Localização
    • TripAdvisor Rating 4.0 out 5, based on 1 reviews
      Limpeza
    • TripAdvisor Rating 4.0 out 5, based on 1 reviews
      Atendimento
    • Meryen U, Quality Supervisor do(a) Radisson San Jose-Costa Rica, respondeu a esta avaliação 2020-01-07
    • Thank you for writing a review. We apologize for the inconvenience due to the location of our hotel. Our team is working hard to make sure that our guests are comfortable and are receiving our best service. We are concerned about the satisfaction of our guests and your feedback is greatly appreciated as it assists us in our continuous goal of improving our services. We appreciate you staying with us and do hope you give us another chance on your next visit in San Jose.

  • "Muito longe do centro da cidade"

  • TripAdvisor Rating 4.0 out 5, based on 1 reviews
    • Avaliado: 2015-07-09
    • Tipo de viagem: Família
  • Este hotel apesar de muito bom fica muito longe do centro da cidade obrigando as pessoas que não têm como se deslocar a fazer as refeições no hotel, e os preços não são muito acessíveis. Apesar disso o hotel tem excelentes condições com quartos muito bons e outros nem tanto.

    • TripAdvisor Rating 3.0 out 5, based on 1 reviews
      Quartos
    • TripAdvisor Rating 3.0 out 5, based on 1 reviews
      Custo-benefício
    • TripAdvisor Rating 4.0 out 5, based on 1 reviews
      Qualidade do sono
    • TripAdvisor Rating 3.0 out 5, based on 1 reviews
      Localização
    • TripAdvisor Rating 4.0 out 5, based on 1 reviews
      Limpeza
    • TripAdvisor Rating 3.0 out 5, based on 1 reviews
      Atendimento
    • BusinessManager1, Gerente do(a) Radisson San Jose-Costa Rica, respondeu a esta avaliação 2015-07-10
    • Dear Claudia C, Thank you! Your opinion has an enormous value to us. We feel proud that you have chosen us to be part of your experience. Seeing that you loved your stay at our hotel fills us with joy and drives us to continue exceeding our costumer expectations. We hope to see you again soon. Please follow us on our profile in Facebook for new deals and relevant information! Best!

  • "Bom hotel, mas não ótimo!"

  • TripAdvisor Rating 3.0 out 5, based on 1 reviews
    • Avaliado: 2018-09-10
    • Tipo de viagem: Negócios
  • Bom hotel, bons quartos, boa localização. Pessoal excelente. A manutenção dos móveis deixa a desejar. A internet também poderia ser melhor. Café da manhã bom, mas muito padrão, depois de sete dias ali eu já estava cansado dele. Tive que sair do quarto 4020 as duas e meia da mahabpor ser muito barulhento.

    • TripAdvisor Rating 4.0 out 5, based on 1 reviews
      Quartos
    • TripAdvisor Rating 3.0 out 5, based on 1 reviews
      Custo-benefício
    • TripAdvisor Rating 3.0 out 5, based on 1 reviews
      Qualidade do sono
    • TripAdvisor Rating 4.0 out 5, based on 1 reviews
      Localização
    • TripAdvisor Rating 4.0 out 5, based on 1 reviews
      Limpeza
    • TripAdvisor Rating 5.0 out 5, based on 1 reviews
      Atendimento
    • Sergio R, Manager do(a) Radisson San Jose-Costa Rica, respondeu a esta avaliação 2018-09-11
    • Caro Laércio M Obrigado por ter tempo para nos contactar. Entendemos a importância de um ambiente silencioso e pedimos desculpas pela sala barulhenta. Seu feedback nos ajuda a evitar situações como essa no futuro. Esperamos que você nos dê outra chance se estiver na área novamente.

  • "Quartos grandes, mas serviço deixa a desejar!"

  • TripAdvisor Rating 3.0 out 5, based on 1 reviews
    • Avaliado: 2016-02-13
    • Tipo de viagem: Negócios
  • [ESP] Se violó mi maleta. Por teléfono, llamé a la recepción y probamos el gerente. No se hizo nada! La alfombra estaba mojado y la habitación olía a humedad. Cortina protectora de la bañera no funciona. Después de la ducha todo el baño se moja. Demasiado malo y el precio de $ 100 para una persona extra es abusivo! [PT] Minha mala foi violada no hotel. Por telefone, liguei para a recepção e tentei falar com o gerente. Nada foi feito! O tapete estava molhado e o quarto cheirava a mofo. A cortina do chuveiro não funciona. Depois de tomar banho, o banheiro todo se molha. Muito ruim e o preço de US$ 100 para um pernoite de uma pessoa extra é abusivo... O Wifi nunca funciona no quarto 2057!

    • TripAdvisor Rating 4.0 out 5, based on 1 reviews
      Quartos
    • TripAdvisor Rating 3.0 out 5, based on 1 reviews
      Custo-benefício
    • TripAdvisor Rating 5.0 out 5, based on 1 reviews
      Qualidade do sono
    • TripAdvisor Rating 4.0 out 5, based on 1 reviews
      Localização
    • TripAdvisor Rating 4.0 out 5, based on 1 reviews
      Limpeza
    • TripAdvisor Rating 3.0 out 5, based on 1 reviews
      Atendimento
Ver todas as avaliações no TripAdvisor

Essas avaliações são opiniões subjetivas de viajantes individuais e não da TripAdvisor LLC nem dos seus parceiros.

© 2014 TripAdvisor LLC